X

Бутик вина в Тюмени

На протяжении многих тысячелетий высококачественный алкоголь украшал радостные дни в жизни людей и поддерживал их во время печали. Элитные вина и коньяки, сидры и виски - попробовав продукцию такого уровня, нельзя забыть ее волшебный вкус, напоминающий о райской жизни. Только такие высококачественные напитки дают бодрость духа и воодушевление, покой и гармонию, истинное единение с окружающим миром. А, если добавить к этому хорошую сигару… Жизнь заиграет новыми красками. Излишне напоминать о том, что бутылка дорогого марочного алкоголя всегда была отличным подарком.

В Тюмени есть немало магазинов, предлагающих алкоголь, сигары, чай, кофе и шоколад элитных сортов. Однако, не каждый продукт достоин называться действительно элитным - истинное качество и марку купить не так-то просто. Красивые бутылки, стильная упаковка и умопомрачительная цена еще не гарантируют истинно высокое качество мирового уровня и элитарность продукта.

Что такое элитный алкоголь? Как правило, большая часть любителей знает только несколько известных и «раскрученных» марок, не пытаясь выйти за их рамки. При этом они теряют целый мир неизведанных еще вкусовых оттенков и тонких ароматов. Бутик вина «Три бокала» предлагает в Тюмени качественный алкоголь как знаменитых легендарных марок, так и малоизвестных, которые ценят лишь истинные знатоки и гурманы. Наш бутик вина в Тюмени располагает богатейшей винной картой, самыми лучшие знаменитыми марками вина, коньяка, виски или ликера.

Бутик вина «Три бокала» создан специально для тех, кто ценит изысканный вкус и аромат качественного алкоголя, элитных сортов чая и кофе, настоящих сигар. Каждый, кто решится шагнуть за грань привычного и выбрать напиток, который никогда не пробовал, найдет в бутике вин «Три бокала» открытие по душе. Для участников клуба «Три бокала» в Тюмени стабильно организуются специальные мероприятия бутика, посвященных презентации какого-либо из брендов. Эти встречи-дегустации традиционно проводит владелец компании-производителя или ее представитель. На этом мероприятии гостей знакомят с историей марки, ее успехами, флагманами и, разумеется, наслаждаются изысканными напитками под руководством тех, кто знает о них все.

Бутик вина предлагает уникальную для Тюмени услугу - помощь и консультации для создания частной винной коллекции, хранению благородных марок, найдет и доставит любой редкий в Тюмени напиток. Не выезжая из Тюмени, Вы можете собрать лучшие образцы мирового виноделия в своем погребе или домашнем баре. Сейчас коллекционирование вин модно и современно как никогда - это вложение капитала в продукт, который чем старше, тем ценнее. Ваша личная коллекция, созданная при участии лучших кавист в Тюмени будет представлять лучшие образцы мирового виноделия, а винная карта на Вашем мероприятии поражать изысканностью и эксклюзивностью. Даже если речь идет не о грандиозной коллекции, включающей дорогие эксклюзивные экземпляры, а просто о домашней винотеке для себя и близких, бутик «Три бокала» с удовольствием поможет Вам в этом увлечении.

Наш бутик «Три бокала» в Тюмени предлагает клиентам не только элитный алкоголь , но также изысканнейшие деликатесы для настоящих гурманов, например, благородные сыры, нежные оливки, пряное мясо и колбасы, эксклюзивный шоколад, элитный чай и кофе, чистейшее оливковое масло и премиальную минеральную воду. Элегантные бокалы и стильные аксессуары подчеркнут атмосферу таинства и ощущения от прикосновения к сокровищам мирового виноделия. Истинные ценители не оставят без внимания интересную коллекцию сигар и сигарилл от легендарных производителей Доминиканской Республики и Никарагуа, которую предлагает наш бутик в Тюмени.