X

Бутик коньяков в Тюмени

На территории Советского Союза коньяком назывались любые сорта бренди, которые производились по технологии, приближенной к технологии производства коньяка. На самом деле, согласно декрету от 1 мая 1909 года, коньяком может называться только тот коньячный спирт, который произведен на строго определенной территории. В эту территорию входят шесть округов - производственных территорий, расположенных вдоль побережья Атлантического океана на юго-западе Франции. Каждому из этих округов присущ уникальный климат и разнообразие почв, поэтому выращенный здесь виноград придаёт неповторимый вкус коньяку.

Качественные коньяки сами по себе - это уже почти элитные напитки, создающие особую, неповторимую атмосферу изысканности и аристократичности, подчеркивающие статус участников. Роскошные букеты марочных коньяков воплощают самые смелые мечты о совершенстве вкуса и аромата, каждый из сортов индивидуален и неповторим.

В Тюмени любителям хороших коньяков трудно побаловать себя чем-то особенным, особенно, среди ограниченного ассортимента подлинных французских марок с богатой историей. Излишне напоминать, что ассортименты даже специализированных магазинов Тюмени предлагают, в основном, только раскрученные бренды, а иногда так хочется новых ощущений и вкусов! Отличным решением станет покупка в бутике коньяков в Тюмени.

бутик «Три бокала» в Тюмени предлагает широкий ассортимент марочных и коллекционных коньяков как известных брендов, так и тех, что известны лишь ценителям и тонким знатокам. Бутик коньяков «Три бокала» - это богатая палитра настоящих шедевров коньячного производства. Фотографии, подробные описания и характеристики на сайте бутика помогут клиентам приблизительно определиться с выбором, а грамотная консультация профессионала поможет принять верное окончательное решение. Все вопросы, связанные с доставкой коньяков в Тюмени, можно обсудить с консультантами бутика по телефону (3452) 46 00 46.

Элитные коньяки премиум-класса - это великолепный подарок по любому поводу, который демонстрирует глубокое уважение к одариваемому - любимому человеку, родственнику, другу, коллеге, начальнику или деловому партнеру. Делать такой подарок не менее приятно, чем получать, так что не откажите себе в этом удовольствии - к Вашим услугам бутик коньяков в Тюмени «Три бокала».

В наличии для быстрой доставки есть продукция производства таких коньячных Домов как Hine и Frapin. Позвоните и закажите доставку коньяка на дом - и Вы сможете насладиться роскошным бархатным вкусом любимого напитка, не покидая дома. Не тратьте время на мелочи - сосредоточьтесь на действительно важном.

Бутик элитного алкоголя «Три бокала» не ограничивает клиентов представленным ассортиментом - наши специалисты найдут и доставят в Тюмень любой редкий напиток под заказ, недоступный в свободной продаже. Коллекционные вина и коньяки, элитные бренди, мартини и экзотические алкогольные напитки разных стран доступны в Тюмени для нашего клиентов бутика.

Бутик коньяков в Тюмени «Три бокала» - это выбор тех, кто ценит неповторимый вкус настоящей жизни.