X

Бутик элитных вин в Тюмени

Человек освоил виноделие за несколько тысяч лет до нашей эры - в те древние времена, когда только начали зарождаться постоянные поселения и сельское хозяйство. С тех пор виноделие стало развиваться вместе с древнейшими цивилизациями - по археологическим данным, это были культуры Междуречья, Малой Азии и Кавказа. В росписи древнеегипетских гробниц присутствуют сцены ухода за виноградными лозами, сбора урожая и производства вина. Кстати, древние египтяне разливали вино в амфоры и наклеивали на них этикетки с указанием года урожая и владельца - точь-в-точь, как на современных бутылках вина.

Употребление вина на протяжении долгих веков было привилегией знати - аристократических сословий и жрецов. Во всех культурах оно считалось даром богов, оно служило символом во многих религиозных церемониях - как языческих религий, так и сравнительно новых (например, причастие в христианстве).

В последнее время спрос на высококачественные вина стабильно растет во всем мире. Бутик элитных вин «Три бокала» предлагает в Тюмени качественный алкоголь как знаменитых легендарных марок, так и малоизвестных, которые ценят лишь истинные знатоки и гурманы. Наш бутик элитных вин в Тюмени располагает богатейшей винной картой, включающей как редкие изысканные марки, так и популярные высококачественные напитки.

«Три бокала» - бутик элитных вин в Тюмени - создан специально для тех, кто ценит изысканный вкус и аромат качественного алкоголя, элитных сортов чая и кофе, настоящих сигар. Каждый, кто решится шагнуть за грань привычного и выбрать напиток, который никогда не пробовал, найдет в бутике элитных вин «Три бокала» открытие по душе. Для членов клуба «Три бокала» в бутике Тюмени стабильно организуются специальные мероприятия бутика, посвященные презентации какого-либо бренда. Эти встречи-дегустации традиционно проводит владелец компании-производителя или ее представитель. На этом мероприятии гостей знакомят с историей марки, ее успехами, флагманами и, разумеется, наслаждаются изысканными напитками под руководством тех, кто знает о них все.

Бутик элитных вин предлагает уникальную для Тюмени услугу - помощь и консультации для создания частной винной коллекции, хранению благородных марок. Наши специалисты найдут и доставят любой редкий в Тюмени напиток. Не выезжая из Тюмени, Вы можете собрать лучшие образцы мирового виноделия в своем погребе или домашнем баре. Сейчас коллекционирование вин модно и современно как никогда - это вложение капитала в продукт, который чем старше, тем ценнее. Ваша личная коллекция, созданная при участии лучших кавист в Тюмени будет представлять лучшие образцы мирового виноделия, а винная карта на Вашем мероприятии поражать изысканностью и эксклюзивностью. Даже если речь идет не о грандиозной коллекции, включающей дорогие эксклюзивные экземпляры, а просто о домашней винотеке для себя и близких, бутик элитных вин «Три бокала» с удовольствием поможет Вам организовать бар наилучшим образом.