X

Вина Новой Зеландии в Тюмени

История виноделия в Новой Зеландии (исторически не имеющей винограда) начинается со священника-миссионера Сэмуэля Марсдена, заложившего в 1819 году в районе Керикери первые новозеландские виноградники. А через 16 лет переселенец из Шотландии Джеймс Басби стал культивировать французские и испанские сорта.

Новая Зеландия является самой зеленой и чистой страной мира - это не может не сказаться на ее виноделии, которое процветает, стремительно развивается и завоевывает любовь ценителей хороших вин по всему миру. Сейчас на территории Новой Зеландии около 300 небольших виноделен производят вина исключительно премиального класса. По оценкам экспертов, вина Новой Зеландии обладают ярким характером, чистотой, живостью и насыщенными фруктовыми ароматами. Эти роскошные напитки производятся в десяти винодельческих регионах Новой Зеландии. Не в каждом, даже крупном магазине Тюмени есть такие сокровища. Премиальные вина Новой Зеландии в Тюмени нужно искать в специализированных магазинах и бутиках. Например, бутик элитного алкоголя «Три бокала» предлагает вина Новой Зеландии в Тюмени от лучших производителей страны.

Стоит рассказать о некоторых, самых крупных областях производства вина Новой Зеландии. Самый южный в мире винодельческий регион - новозеландский Central Otago, расположенный на на островах с ярко выраженным континентальным климатом: жарким и сухим летом, морозной зимой, а также ощутимыми перепадами дневных и ночных температур. Этот регион, где производится часть вин Новой Зеландии, расположен наиболее высоко над уровнем моря.

Регион Marlborough характеризуется необычным климатом, сочетающим долгие дни, прохладные ночи, яркое солнце и сухую осень в лучшие годы. Сезон вызревания длится медленно, ягоды подолгу набирают насыщенный аромат. Эта местность по праву считается винодельческой столицей Новой Зеландии, так как здесь производится около половины вин. Широкий ассортимент винной продукции Marlborough представлен в бутике «Три бокала» в Тюмени.

Каменистый предгорный район Te Kairanga Wines Ltd Martinborough защищен от неблагоприятных погодных явлений, а прохладный климат растягивает созревание ягод, поэтому они отличаются очень насыщенным ароматом.

Также в бутике «Три бокала» в Тюмени представлены вина Новой Зеландии региона Wairau River Wines Martinborough, обладающего мягким морским климатом, который сочетает тёплые дни и прохладные ночи, что обеспечивает длительный вегетативный период созревания растений. Почва виноградников насыщается кристальной артезианской водой.

Марочные вина Новой Зеландии в Тюмени, представленные в бутике «Три бокала» обязательно стоит попробовать. Уникальные агротехнические условия в сочетании с высочайшим мастерством виноделов позволяют создавать поистине великолепный напиток, который по достоинству ценят самые требовательные гурманы.

Бутик элитных напитков «Три бокала» в Тюмени - Ваш надежный гид в огромном мире разнообразного алкоголя. Бутик - магазин «Три бокала» предлагает огромный ассортимент разнообразного элитного алкоголя всех возможных видов и марок - от умеренно дорогой классики до супер-премиум класса и эксклюзивных коллекционных экспонатов. Вся продукция подлинная и обладает соответствующими сертификатами. Наш бутик - магазин - настоящий рай для истинных ценителей и знатоков.