X

Винный холодильник в Тюмени

С каждым днем все больше ценителей вина в Тюмени ответственно подходят к хранению дорогого алкоголя и приобретают соответствующее оборудование. Хорошие вина столь же чувствительны и нежны, как оранжерейные цветы. Их хранение требует стабильного температурного режима, определенных показателей влажности, а несоответствующие условия могут загубить ароматические и вкусовые свойства вина.

Для того, чтобы сохранить восхитительный букет божественного напитка, необходимо специальное оборудование - винные холодильники, шкафы. Оптимальный режим, поддерживаемый этим оборудованием, гарантирует сохранность аромата и вкуса, а также позволяет дозреть вину до нужной кондиции, раскрыться полностью. В винных холодильниках успешно хранят любые сорта вин - красные и белые, игристые и шампанские. В некоторых винных холодильниках возможно раздельное хранение сортов, потому что каждому из них нужен свой особенный режим.

Приобрести винный холодильник в Тюмени возможно под заказ в бутике «Три бокала». Практически любой винный холодильник имеет компрессионное охлаждение с питанием от бытовых электрических сетей. По внешнему виду вместительный винный холодильник напоминает изящную мебель. Оборудование для хранения вин исполняется в различных вариантах - можно выбрать стандартное, повышенной комфортности и, в зависимости от потребностей, элитное или эксклюзивное. Если Ваша винная коллекция в Тюмени стоит целое состояние, то стандартом не обойтись - в таком винном холодильнике не предусмотрена вентиляция и система регуляции влажности, а также не до конца устранены губительные для тонких напитков вибрации.

Стандартный винный холодильник в Тюмени можно приобрести за относительно недорогую цену, но он располагает лишь необходимым минимумом функций и принадлежностей. Такой холодильник обеспечивает необходимую температуру для хранения разных сортов, но может не иметь функции доведения напитков до температуры потребления. В стандартном винном холодильнике применяются пластмассовые и металлические полки, которые не могут полностью исключить вибрации при компрессионном охлаждении. Пластмассовые внутренние камеры стандартного винного шкафа, типа тех, что применяются в бытовых холодильниках, не позволяют обеспечить регулирование влажности воздуха, могут не иметь вентиляции. Тем не менее, даже такой простой агрегат намного лучше, чем обычный холодильник или шкаф.

Дополнительные устройства и принадлежности к винному холодильнику в Тюмени можно приобрести за отдельную плату. В качестве опций изготовители винных холодильников предлагают изящную декоративную отделку, замки на двери, электронное управление, выдвижные поддоны, подсветку бутылок, непроницаемые для ультрафиолетовых лучей стеклопакеты и многие другие опции. Бутик «Три бокала» предлагает винный холодильник в Тюмени на любой вкус и для любых запросов.

Если Ваша коллекция или домашний бар образованы значительным количеством различных вин и Вы часто принимаете гостей, оптимальным вариантом будет приобретение многотемпературного винного холодильника в Тюмени. В таком многотемпературном винном холодильнике, имеющем в камере несколько зон, можно хранить различные сорта вин в индивидуальных температурных условиях. Такое оборудование поддерживает оптимальные температуры хранения для любых сортов: красных, розовых, белых, игристых и шампанских.

Бутик «Три бокала» в Тюмени - это всесторонняя помощь в составлении, пополнении и хранении винной коллекции. Винные курсы бутика в Тюмени - это увлекательное мероприятие, полезное как новичкам, так и опытным ценителям этого благородного напитка.