X

Деликатесы в Тюмени

В последнее время в Тюмени стабильно растет спрос на мясные деликатесы - в том числе, и на продукцию премиум-класса. Это естественно, так как рост доходов и повышение уровня жизни значительной части жителей Тюмени не могли не сказаться на развитии потребительского рынка. При этом, согласно данным маркетинговых исследований, важнейшее значение имеет не цена, а качество продукции.

Те, кто выбирает продукцию премиум-сегмента, стремятся, прежде всего, к высокому качеству - это первоочередная черта любого премиального бренда. Особенно ярко эта тенденция проявляется на рынке деликатесов Тюмени.

Бутик деликатесов и элитного алкоголя «Три бокала» предлагает в Тюмени богатый ассортимент продукции лучших премиальных марок Европы и стран Нового Света. Изысканные фирменные деликатесы: благородные европейские сыры, пряное мясо и колбасы элитных сортов, нежнейшие оливки, эксклюзивный шоколад, сорта традиционного базилика, премиальное оливковое масло и изысканная минеральная вода - это выбор настоящих гурманов Тюмени. Профессиональные кависты бутика помогут выбрать правильный напиток и подходящее к нему гастрономическое сопровождение.

бутик «Три бокала» в Тюмени - это богатейший выбор алкоголя элитных брендов, чая и кофе, сигар и сигарилл, а также разнообразных деликатесов. Например, стоит обязательно оценить колбасы производства ROCHEBLIN в нашем бутике деликатесов.

Семейное производство ROCHEBLIN (Франция) уже более сотни лет оттачивает и совершенствует непревзойденное мастерство изготовления разнообразных мясных деликатесов. Сейчас исторические рецепты и отборное сырье высочайшего качества дополняется современными технологиями приготовления. В бутике деликатесов Тюмени «Три бокала» можно выбрать разнообразные колбасы ROCHEBLIN, изготовленные по старинным рецептам - с прованскими травами, с сыром сорта «Бофор» и благородной белой плесенью, в золе, с цветочной солью «Геранд» и многие другие сорта.

Производство ROCHEBLIN располагается в маленьком французском городке Виолей, который находится в Лионских горах на высоте более 800 метров над уровнем моря. Это уникальное место отличается удивительно чистыми первозданными природными условиями: кристальным горным воздухом, водой и почвой. Именно такие условия обеспечивают продукции ROCHEBLIN неповторимый великолепный вкус. Продукция этой премиальной марки представлена как в бутиках деликатесов всего мира, так и в бутике «Три бокала» в Тюмени.

Еще одна французская марка элитных деликатесов, известная во всем мире - Edouard Artzner. Изысканные кушанья из утиного и гусиного мяса производства Edouard Artzner станут достойным украшением любого торжественного праздничного стола. История этой компании начинается в XIX веке, во Франции. Основатель компании Филипп Арзне, вдохновленный гастрономическими традициями Эльзаса, открыл в Страсбурге первый магазин паштетов из утиной и гусиной печени. Уникальные гастрономические знания передавались в семейном бизнесе от отца к сыну. В1850 году сын Филиппа Арзне, Эдуард, начал сам готовить изысканные паштеты и хранить их в особых горшочках, сделанных из пористой глины. Эдуард Арзне снискал поистине мировую славу как поставщик королевского двора, а его фирменный паштет стал считаться главным «бриллиантом» короны причудливой французской гастрономии. И сегодня элитная продукция марки Edouard Artzner - это выбор настоящих гурманов. Вы всегда можете их заказать в бутике деликатесов «Три бокала» (Тюмени).

В Тюмени возрастает культура употребления качественных продуктов - деликатесов, алкогольных и безалкогольных напитков. Бутик деликатесов в Тюмени «Три бокала» стремится удовлетворить самые утонченные вкусы требовательных гурманов.