X

Доставка шоколада в Тюмени

Шоколад традиционно считается сладостью, однако это не просто вкусное кондитерское изделие. Не зря название южноамериканского дерева какао - Theobroma cacao - переводится как «пища богов». Шоколад содержит большое количество антиоксидантов, защищающий человеческий организм от старения, а магний, входящий в его состав, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Наиболее полезен черный шоколад, потому что он содержит больше тертого какао и подвергался обработке не так долго, как молочный. Строго говоря, в молочном шоколаде так много сахара и мало порошка какао, что сложно говорить о каких-либо полезных свойствах. А в состав продукта, называемого «белым шоколадом» вообще не входит какао-порошок, только масло, и слово «шоколад» в этом случае является в значительной степени маркетинговым ходом.

Магазины Тюмени предлагают большой выбор шоколада различных производителей, форм и видов. Тем не менее, наивно рассчитывать на исключительные свойства первой попавшейся плитки в супермаркете. Настоящий шоколад нужно уметь выбирать - среди огромного количества обычной рядовой продукции всегда будет существовать элитный шоколад в Тюмени. Этот уникальный продукт не предназначен для широкой продажи, его практически нельзя купить в обычном магазине - элитный шоколад в Тюмени продается, в основном, в специализированных бутиках, иногда с доставкой на дом заказчику.

бутик «Три бокала» в Тюмени предлагает с доставкой французский элитный шоколад и шоколадные конфеты ручной работы производства шоколадного дома Michel Cluizel. Эти изысканные лакомства созданы выдающимися мастерам-кондитерами Франции вручную, с использованием исключительно натурального, экологически чистого сырья. Такой шоколад не содержит рафинированного сахара, соевого лецитина, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса, а из всех растительных жиров в составе присутствует исключительно какао-масло.

Шоколадный дом «Michel Cluizel» уже более полувека радует ценителей элитнох лакомств по всему миру. Основатель, мэтр Клюизель, более десяти лет потратил на поиски и открытие миру плантаций с уникальными какао-бобами, отличающимися своими неповторимыми индивидуальными ароматическими и вкусовыми свойствами. Каждый сорт элитного шоколада «Michel Cluizel» называется в честь такой уникальной плантации, так что наслаждение этими совершенными вкусами превращается в настоящее экзотическое путешествие. Доставка шоколада в Тюмени позволит Вам совершить это путешествие, не покидая дома.

Доставка шоколада в Тюмени от бутика «Три бокала» - это возможность максимально комфортного наслаждения любимым лакомством. Богатая гамма роскошных вкусов доступна Вам прямо сейчас, если Вы закажете доставку шоколада в Тюмени в бутике «Три бокала».

Эксклюзивные сладости премиум-класса с доставкой по Тюмени позволяют порадовать близких, друзей, коллег или уважаемых людей незабываемым приятным сюрпризом. Новый год, день рождения, юбилей или любая праздничная дата - отличный повод выразить искренние теплые чувства, любовь, заботу и уважение, заказав доставку шоколада в Тюмени на дом.

Бутик «Три бокала» предлагает доставку в Тюмени не только премиального шоколада, но также доставку элитного алкоголя, доставку коньяков, вина и других напитков.