X

Коньяки в Тюмени

Согласно декрету от 1 мая 1909 года называться коньяком может только тот коньячный спирт, который произведен на строго определенной территории. В эту территорию входят шесть округов - производственных территорий, расположенных вдоль побережья Атлантического океана на юго-западе Франции. Каждому из этих округов присущ уникальный климат и разнообразие почв, поэтому выращенный здесь виноград придаёт неповторимый вкус коньяку.

Коньяком называется крепкий спиртной напиток, который получается способом двойной дистилляции белого вина. Затем продукт в течение нескольких лет (и даже десятилетий) выдерживается в дубовых бочках, которые придают ему неповторимый роскошный вкус и богатый букет. Процесс изготовления коньяка делится на несколько строго регламентированных стадий: сбор винограда, прессование, дистилляция, выдерживание в бочках и смешивание коньячных спиртов.

Выбор коньяков в Тюмени невелик, особенно, среди ассортимента подлинных марок. Излишне напоминать, что ассортименты даже специализированных магазинов Тюмени предлагают, в основном, раскрученные бренды, а иногда хочется новых вкусов и ощущений! Отличным решением станет выбор в бутике «Три бокала» в Тюмени.

Бутик «Три  бокала» предлагает в Тюмени соблазнительный ассортимент настоящих шедевров коньячного производства. Фотографии, подробные описания и характеристики на сайте помогут клиентам приблизительно определиться с выбором, а грамотная консультация профессионала поможет принять верное окончательное решение. Все вопросы, связанные с доставкой коньяков в Тюмени, можно обсудить с консультантами бутика по телефону (3452) 46 00 46.

Хорошие коньяки сами по себе - это уже практически элитные напитки, вдохновляющие на спокойные философские беседы в кругу близких людей или уважаемых коллег. Каждый сиз подлинных французских коньяков - это совершенная индивидуальность, яркая гамма неповторимого вкуса и аромата. Букеты марочных коньяков - настоящие изумительные открытия, поражающие насыщенностью и глубиной передаваемых впечатлений и чувств.

Насладиться изысканным вкусом божественного напитка, не выходя из дома, очень просто. Достаточно позвонить в бутик «Три бокала», сделать заказ и ожидать доставку в Тюмени. Доставка коньяков в Тюмени от бутика «Три бокала» позволит Вам сосредоточиться на важном в жизни, не отвлекаясь на повседневный быт. В наличие для быстрой доставки есть продукция производства таких коньячных Домов как Hine и Frapin, чьи виноградники расположены в субрегионе Гранд Шампань региона Коньяк. Неповторимые оттенки вкуса этих коньяков покорили сердца ценителей и экспертов мирового уровня. Также бутик предлагает поиск и доставку редких алкогольных напитков в Тюмени под заказ. Таким образом коллекционеры могут приобрести экземпляры, которые нельзя купить в России, тем более Тюмени, и сложно найти на мировом рынке.

Коньяки премиум-класса - это превосходный подарок по любому поводу, демонстрирующий глубокое уважение к одариваемому - любимому человеку, родственнику, другу, коллеге, начальнику или деловому партнеру. Делать такой подарок не менее приятно, чем получать, так что не откажите себе в этом удовольствии.