X

Магазин сидра в Тюмени

Родиной сидра считается Франция - в ней, а также в соседней Испании этот удивительный напиток очень популярен. В этих странах существует немало тематических баров-сидрериев, в которых из всех алкогольных напитков подают исключительно сидр. Яблочное вино, конечно, можно сделать из любых яблок, но во Франции и в Испании этот удивительный вид алкоголя производят из особых сортов, которые так и называются «яблоки для сидра» и выращиваются при сидрериях. В этих заведениях строго соблюдают и старинную рецептуру (40 процентов горьких яблок, 40 процентов сладких, 20 процентов кислых), а также оригинальные ритуалы, связанные с употреблением этого вина. Разумеется, бары и рестораны Тюмени не могут предоставить все для традиционного употребления сидра, поэтому, чтобы прочувствовать настоящую атмосферу, необходимо совершить путешествие на его родину.

В ХХ веке большое распространение получил игристый сидр - так называемое, яблочное шампанское. Его даже производят по похожей технологии - на разных этапах производства добавляют в бутылку сахар, а также, в зависимости от рецептуры, некоторое количество ликера или коньяка. В технологии изготовления присутствуют такие исключительно «шампанские» действия как дегоржаж и ремюаж. Эти манипуляции придают классическому вкусу сидра пикантные оттенки. Такой игристый сидр более крепок, по сравнению с традиционным, а пузырьки в бокале с ним держатся намного дольше, чем в бокале с шампанским.

Оба вида сидра, как классический, так и игристый, завоевали популярность. Они часто входятс состав алкогольных коктейлей, придавая им особую «кислинку».

Уже было упомянуто о том, что настоящий сидр - это не просто яблочное вино. Купить оригинал в Тюмени непросто - он считается необычным и редким, а то, что продается под названием «сидр» в магазинах, как правило, имеет мало общего с подлинником. И все же для истинных ценителей элитного алкоголя в Тюмени есть выход. Бутик - магазин «Три бокала» предлагает сидр в Тюмени, а также широкий выбор разнообразного алкоголя всех возможных видов и марок - от умеренно дорогой классики до супер-премиум класса и эксклюзивных коллекционных экспонатов. Вся продукция, представленная в бутике Тюмени, подлинная, что подтверждается всеми соответствующими сертификатами.

Если Вы ищете магазин сидра в Тюмени - то наилучшим выбором является магазин - бутик «Три  бокала» . В ассортименте магазина - бутика есть сидр и прочие напитки как в наличии, так и под заказ. Специалисты бутика найдут и доставят любой, даже самый редкий коллекционный алкоголь, который невозможно приобрести в обычной продаже. Каждый, кто решится шагнуть за грань привычного и выбрать вкус, который еще не пробовал, найдет у нас в Тюмени открытие по душе.

Бутик «Три бокала» - это не просто магазин сидра в Тюмени, а настоящий рай для истинных ценителей элитного алкоголя.