X

Сигары и сигариллы в Тюмени

Известно, что традиции курения табака начинаются с индейцев и открытия Америки Христофором Колумбом. Однако индейцы курили отнюдь не сигары - эти табачные изделия, ныне любимые во всем мире, появились только в среде испанских конкистадоров в XVII веке. Сигары состоят из целых свернутых табачных листьев, а их «младшие сестры» сигариллы только завернуты в целый покровный (внешний) лист, а табак внутри нарезанный.

Если сигары можно назвать классикой стиля, то сигариллы - относительно новый продукт, сразу же занявший прочное место на табачном рынке, они обрели множество поклонников по всему миру. Сигариллы стали производиться после изобретения машины для автоматической скрутки сигар. Большая часть сигарилл сделана именно автоматическим способом, поэтому их цена часто значительно ниже цены на сигары, это принесло им большую популярность. Температура тления сигарилл значительно ниже, чем у сигар, что делает возможным добавление ароматизаторов: кофе, какао, ванили, вишни, яблока и т.д. Оба конца сигариллы изначально обрезаны, поэтому к ним не понадобится гильотинка.

Возможность добавлять ароматизаторы дает возможность для создания огромного ассортимента вкусов сигарил, поэтому каждый может найти именно то, что безоговорочно понравится. Многие утверждают, что через сигариллы лучше переходить от сигарет к сигарам. Но большинству любителей сигарилл они так нравятся этот продукт, что они останавливаются именно на них, будущем так же отдают предпочтение доступной в цене, разнообразной и изысканной сигарилле.

Сегодня сигары и сигариллы в Тюмени возможно купить от самых разных производителей - Кубы, Доминиканской Республики, Никарагуа, Гондураса, США, Мексика, Ямайки, Канарских островов, Индонезии и Филиппин, а также многих стран Европы. Однако европейцы производят сигары только машинной скрутки, тогда как наиболее ценным считается изделие ручной работы. Отличить сигару ручного производства от автоматического несложно - сигары, скрученные вручную, более длинные.

Вкус и аромат сигары и сигариллы напрямую зависят не только от сорта, но и от места выращивания табака, почвы, различных процессов отверждения, от того каким образом сигара была свернута и многих других факторов. Изменению любого фактора влияет на вкус и аромат сигар - так создаются отдельные марки и типы, которые можно приобрести в специализированных бутиках Тюмени.

Премиальные сигары и сигариллы в Тюмени - дома или в рабочем кабинете - это явный признак тонкого вкуса и благополучия их обладателя. Сигара и сигарилла в Тюмени это несомненно – стиль, гармония и наслаждение. Знатоки утверждают, что сигара - это не курение, а «неотъемлемая часть послеобеденного удовольствия, изысканное завершение трапезы, наряду с кофе и коньяком».

На сегодняшний день доступно большое разнообразие вкусов и ароматов сигар и сигарилл в Тюмени, каждый любитель может выбрать удовольствие по душе. Бутик «Три  бокала» предлагает изысканные сигары и сигариллы в Тюмени на любой вкус. Свежая элитная продукция от ведущих мировых производителей в Тюмени порадует истинных ценителей прекрасного.