X

Французские вина в Тюмени

Пожалуй, каждый знает, что самым крупным в мире производителем и экспортером вина является Франция. На территории этого небольшого европейского государства ежегодно производится 5-6 миллионов литров вина, а в сфере виноделия 60 тысяч человек. Вино для французов - это национальная гордость и достояние, в стране есть своего рода культ вина, без бокала сухого красного не обойдется ни один прием пищи.

Знаменитые французские вина производятся из винограда знаменитых региональных сортов провинций Бордо, Бургундия, Шампань, Прованс и Эльзас. При производстве знаменитых французских вин до сих пор механической обработке предпочитают ручное давление, что дает продукт премиум-класса.

Отношение французов к своему вину очень трепетное и требовательное. В 1935 году было выпущено несколько законов, регламентирующих качество французского вина. На их основе была установлена система Контроля наименований и происхождения (Appellation d'Origine Controlee), которая управляется Национальным институтом наименований и происхождения (Institut National des Appellations d’Origine - INAO). Кстати, во Франции одна из самых старейших апелляционных систем и самые строгие законы, касающиеся виноделия и производства - они послужили основой для многих других европейских систем.

Французские вина являются наиболее подходящими для коллекционирования, их безупречное качество делает их популярными и среди винных коллекций Тюмени. При этом в собрания попадают, чаще всего бордоское шато, вина долины Роны и Бургундии. Элитные французские вина в Тюмени становятся жемчужинами многих коллекций.

В целях инвестирования в винную коллекцию выгодней всего приобретать молодые перспективные французские вина, ценность которых растет с каждым годом. Бутик «Три  бокала» представляет французские вина в Тюмени самых лучших урожаев. Выдающиеся напитки украсят любой торжественный стол. Также бутик предлагает уникальную для Тюмени услугу - помощь и консультации для создания частной винной коллекции, хранению благородных марок. Наши специалисты найдут и доставят любой редкий в Тюмени напиток. Не выезжая из Тюмени, Вы можете собрать лучшие образцы мирового виноделия в своем погребе или домашнем баре. Сейчас коллекционирование вин модно и современно как никогда - это вложение капитала в продукт, который чем старше, тем ценнее. Ваша личная коллекция, созданная при участии лучших кавист в Тюмени будет представлять лучшие образцы мирового виноделия, а винная карта на Вашем мероприятии поражать изысканностью и эксклюзивностью

Французские вина в Тюмени - это свидетельство эталонного классического вкуса их обладателя. Их роскошные неповторимые букеты являются эталоном, к которому стремится приблизиться продукция других винодельческих держав. Богатый выбор французских вин в Тюмени в бутике «Три бокала» позволяет каждому найти вино по душе. Опытные кависты подберут подходящий вкус к любому события в жизни и для любых запросов клиентов. Высококачественные элитные напитки, огромный ассортимент, индивидуальный подход к желаниям каждого клиента, уникальная атмосфера, заказ и доставка на дом - все это сделало бутик элитных вин «Три бокала» в Тюмени любимым многими.