X

Элитные вина Тюмени

Хорошее вино - это божественный эликсир, который волшебным образом создает неповторимую атмосферу праздника даже если это рядовой ужин или обычная встреча. Уже первые несколько глотков этого благородного напитка преображают обыденную повседневность, создают ощущение удивительной гармонии и вдохновения.

Но бывает, что хочется отпраздновать особенный случай, выдающееся событие или знаковое торжество. Отличным способом подчеркнуть торжественность, важность момента являются эксклюзивные элитные вина.

Купить подлинное элитное вино - непростая задача. До сих пор в мире не выработано единственное признанное всеми точное определение параметров эксклюзивного элитного вина. Известны только общие критерии, к которым относят благородное происхождение, высочайшее качество, изысканный вкус, производство с собственной историей и традициями и небольшой тираж. Все эти показатели оправдывают высокую цену настоящего эксклюзивного напитка.

Чтобы приобрести настоящие элитные вина, нужно обладать некоторыми познаниями в предмете - виноделии, производстве, характерных особенностях и истории. Не каждый, желающий купить элитные вина в Тюмени, может похвастаться столь основательным объемом знаний. Но это и не обязательно - такую непростую и ответственную задачу благоразумней доверить профессионалам - кавистам бутика элитных вин «Три бокала» в Тюмени.

Все элитные вина - сухие или полусладкие, белые, розовые или красные - как правило, являются выдержанными сначала в бочках, а затем в бутылках. В зависимости от срока вина классифицируются как «средней выдержки» - 3 - 5 лет, «длительной выдержки» - 10 20 лет и «сверхдлительной выдержки» - более 20 лет. Чем старше возраст благородного напитка, тем более он эксклюзивен и редок.

Купить в подарок такие элитные вина - это не только роскошный дар, но и демонстрация собственного тонкого вкуса и глубокого уважения к одариваемому. Элитные вина - это превосходный нестандартный подарок любимому человеку, родственнику, другу, коллеге, начальнику, деловому партнеру. Такой оригинальный презент приятно как получать, так и дарить. Как правило, элитные вина - это штучный продукт, и купить их возможно только в достойном доверия специализированном магазине, бутике - например, «Три бокала» в Тюмени. Бутик «Три  бокала» предлагает широкий ассортимент элитных вин в Тюмени признанных винных держав - Франции, Испании, Италии, а также возможность открыть новые оттенки вкуса, попробовав лучшие сорта превосходных вин Австрии, Германии, Аргентины, Венгрии, Австралии, Чили и других стран.

Элитные вина в Тюмени - это лучшие представители выдающихся вин со всех сторон света. Они производятся в винодельнях, завоевывавших свой авторитет и репутацию долгими веками. Титул «элитные» присваивается в первую очередь всего винам высшего качества, прошедшим многочисленные дегустации и строгий отбор.

Бутик «Три бокала» предлагает уникальную для Тюмени услугу - помощь и консультации для создания частной винной коллекции, хранению благородных марок. Не выезжая из Тюмени, Вы можете собрать лучшие образцы мирового виноделия в своем погребе или домашнем баре - так как наши специалисты найдут и доставят любой редкий напиток.