X

Элитный кофе в Тюмени

Несмотря ни на какие изменения в международной политике и экономике, кофе остается самым распространенным напитком в мире, и его популярность растёт из года в год. Кофе уже давно стал неотъемлемой частью национальной культуры даже тех стран, где он не растет и не является традиционным напитком. Такая страсть всего человечества к этому удивительному напитку привела к тому, что он стал совершенствоваться, начиная с селекции кофейных деревьев и технологий сбора, заканчивая способами обжарки, хранения и приготовления. Требования к качеству и изысканности растут с каждым днем, и элитный кофе в Тюмени становится с каждым днем все более востребованным.

Прежде чем попасть на стол в Тюмени, элитный кофе проходит множество процедур. В создании элитного кофе нет мелочей, его приготовление начинается еще с выращивания деревьев. Элитный кофе в Тюмени - это продукт деятельности многих компаний, так как специфика его производства подразумевает участие многих предприятий. И каждое из звеньев этой цепочки создания элитного продукта, каждый участник сложного и ответственного процесса должен действовать максимально внимательно, ответственно - только так можно получить настоящий элитный кофе в Тюмени. Истинно элитный кофе отличает подход: его производители действуют не ради прибыли, а ради результата, рассматривая этот божественный напиток как настоящее произведение искусства.

Однако элитный кофе нужно не только вырастить из лучших деревьев - необходимо его собрать, приготовить и довести до потребителя в Тюмени без потери качества. Дилеры закупают элитный кофе непосредственно на плантациях во время сбора урожая. Контроль качества элитного кофе, обработка зерен и их калибровка производятся на месте. Затем дилеры вывозят продукт с плантаций, строго соблюдая все нормы его хранения. Хранение и обработка являются сложным процессом, находящимся на грани между наукой и искусством, поэтому поставщики элитных сортов кофе также заинтересованы в популяризации специального оборудования и обучении сотрудников ресторанов и кофеен. Все это позволяет гарантировать самый высокий уровень качества элитного кофе в Тюмени.

Несмотря на все разнообразие селекционных сортов кофе, элитных среди них немного. Характерные черты элитного кофе - его ограниченное количество, превосходная стабильность вкуса. Элитный кофе в Тюмени можно приобрести лишь в специальных магазинах и бутиках. Одним из лучших мест для удачной покупки элитных сортов в Тюмени является Бутик «Три  бокала» , работающий с ведущими итальянскими производителями. Не зря существует устойчивое мнение, что лучший кофе делают в Италии - попробуйте продукцию, например, итальянской компании по производству элитного кофе IllyCaff? Sp.A. Компания использует консервацию в среде углекислого газа для того, чтобы максимально сохранить вкусовые и ароматические свойства этого напитка.

Бутик «Три бокала» в Тюмени - это выбор тех, кто ценит неповторимый вкус настоящей жизни.