X

Элитный шоколад в Тюмени

Волшебные свойства шоколада излечивать от депрессии и хандры, вдохновлять, повышать уровень энергии и оптимизма, были известны во все времена. Этот чудесный эффект обеспечен содержанием в какао-бобах нейротрансмиттеров и нейромодуляторов, благотворно действующих на психику и нервную систему. Сырьем для производства шоколада служат плоды дерева Theobroma cacao, которое родом из Южной Америки. Название этого растения переводится как «пища богов» - и вполне заслуженно. Шоколад содержит большое количество антиоксидантов, защищающий человеческий организм от старения, а магний, входящий в его состав, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Наиболее полезен черный шоколад, потому что он содержит больше тертого какао и подвергался обработке не так долго, как молочный. Строго говоря, в молочном шоколаде так много сахара и мало порошка какао, что сложно говорить о каких-либо полезных свойствах. А в состав продукта, называемого «белым шоколадом» вообще не входит какао-порошок, только масло, и слово «шоколад» в этом случае является в значительной степени маркетинговым ходом.

В магазинах Тюмени большой выбор разнообразного шоколада различных производителей, форм и видов. Тем не менее, наивно рассчитывать на исключительные свойства первой попавшейся плитки в супермаркете. Настоящий шоколад нужно уметь выбирать - среди огромного количества обычной рядовой продукции всегда будет существовать элитный шоколад в Тюмени. Этот уникальный продукт не предназначен для широкой продажи, его практически нельзя купить в обычном магазине - элитный шоколад в Тюмени продается, в основном, в специализированных бутиках.

Элитное кондитерское изделие стоит недешево, но наслаждение его вкусом того стоит. Его сбалансированный состав, самые лучшие продукты, используемые при изготовлении, непревзойденный аромат, восхитительный вкус и чарующая красота ни одного человека, хоть раз отведавшего «пищи богов». В элитном шоколаде используются самые качественные плоды какао и строго соблюдается технология изготовления. Из трех сортов деревьев какао - криоло, форастеро и тринитарио - плоды лишь самого ценного тринитарио, растущего в жаркой Африке, достойны стать основой настоящего элитного шоколада.

Технология изготовления очень важна для обеспечения высочайшего качества элитного шоколада, который можно купить лишь в особых магазинах и бутиках Тюмени. Мягкий тающий вкус настоящего элитного шоколада создан при помощи размешивания массы в течение семи суток, а обычный продукт при изготовлении размешивают сутки или двое, как правило. Также, чем меньше элитный шоколад содержит сахара, тем он нежней.

Лучший элитный продукт, как правило, изготовлен в ручную. Хороший элитный шоколад в Тюмени - не исключение. Наиболее ценные сорта этой изысканной сладости производят вручную, чтобы свести к минимуму соприкосновения шоколада с железом, и придать совершенную форму. Элитный шоколад в Тюмени - это идеальный подарок к любому празднику практически для каждого человека, а гурманам, знатокам и ценителям доставит незабываемое наслаждение.

Элитный шоколад в Тюмени от бутика «Три  бокала» - это высочайшее качество уникального продукта, совершенство вкуса и стиля.