X

09.12.2014 | О доставке

О доставке 


Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание, что в отличие от любых других товаров, которые Вы привыкли заказывать через интернет или по телефону, продажа алкогольной продукции дистанционным способом запрещена. Это определено ПРАВИЛАМИ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ДИСТАНЦИОННЫМ СПОСОБОМ, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2007 г. N 612.

 Поэтому, приобрести алкогольную продукцию законным способом Вы можете либо непосредственно в торговом зале, либо оформив доверенность в простой письменной форме на нашего сотрудника-курьера, поручая ему приобрести алкогольную продукцию в магазине от Вашего имени и доставить Вам. Доверенность может быть оформлена в магазине или на Вашей территории. 

Доверенность по Вашему желанию может быть оформлена на одну сделку. Постоянным клиентам рекомендуем оформить доверенность на длительный срок. Если Вы собираетесь передать доверенность курьеру во время его визита к Вам, желательно оформить ее предварительно, для чего необходимый текст может быть продиктован сотрудником магазина или передан по электронной почте. Получить товар от курьера может только то лицо, которое доверило ему совершение действий по приобретению алкогольной продукции в магазине. Доверенность, исходя из ее текста, не может быть использована для других целей. 

Даже при наличии предварительной устной договоренности с курьером, доверенность должна быть оформлена в письменном виде до момента совершения сделки. Без доверенности курьер не передаст Вам товар и не примет деньги. К СОЖАЛЕНИЮ, В ИНОМ СЛУЧАЕ, ТАКАЯ СДЕЛКА ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННОЙ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕНА. Благодарим Вас за понимание.

 Мы строго придерживаемся требований Закона, запрещающих продажу алкоголя несовершеннолетним. Поэтому просим отнестись с пониманием, если наш сотрудник попросит предъявить паспорт или водительские права, если Клиент выглядит молодо. Также, в соответствии с Правилами продажи товаров дистанционным способом, мы не можем доставить Вам алкоголь с помощью почтовых служб за пределы Тюмени и Тюменской области Аксессуары, безалкогольные напитки и пиво не подпадают под действие данных правил и доставляются на обычных условиях.

 СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

 Вам не нужно платить за доставку по Тюмени в случае, если сумма заказа превышает 15000 рублей. 

Доставка заказов до 9000 руб. оплачивается в размере 500 руб. Заказы доставляются в любой день по Вашему желанию. Более точную информацию Вы можете получить у менеджера магазина.

 Доставка товара производится только на адрес. Доставка производится автотранспортом, поэтому, в случае, если Вы находитесь на закрытой территории, просьба обеспечить возможность подъезда максимально близко к месту приема товара. Если же от места возможной парковки до места приема товара значительное расстояние, пожалуйста, предупредите об этом при заказе для правильного расчета времени курьера.

 Доставка срочных заказов возможна, но оговаривается отдельно для каждого конкретного случая и зависит от адреса доставки и степени загруженности службы доставки. 

А также, Вы всегда можете зарезервировать свой заказ и получить его в магазине лично.
ВСЕ НОВОСТИ