X

06.02.2016 | Вниманию всех ценителей сладкого!


Бутик вин "Три бокала" сообщает о поступлении кондитерских изделий "макарун" компании "Michel Cluizel"

Макаруны - одни из нежнейших десертов в мире. Известные со времен Генриха ll, во Франции макаруны завоевали огромную популярность  - они даже включены в меню французского McDonalds.

Традиционно макаруны готовят из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка и молотого миндаля. Для придания яркого и аппетитного вида используются пищевые красители. Но ингредиенты - лишь малая толика всего таинства. Только безупречное знание рецепта и мастерство кондитера позволяют достичь гармоничной структуры и свежести, что приводит к рождению маленького шедевра. Изготавливают их преимущественно в форме печенья, между двумя слоями кладут начинку, как правило крем, либо варенье. Размер также определен, большие макаруны считаются моветоном.

Переходя к сути, можно сказать, что макарун - это маленькое путешествие в мир утонченного вкуса, где за тонкой хрустящей корочкой скрывается нежнейшее "сердце", дарующее восхитительные ощущения. Макаруны являются прекрасными дополнением к кофе, вину и крепким напиткам, а печать качества Мишеля Клюизеля, чья продукция заслужила репутацию у эстетов всего мира, не оставляют сомнений в том, что они станут замечательным подарком в предстоящие праздники.

ВСЕ НОВОСТИ