X

23.02.2016 | Поступление элитного чая и кофе!

Поступление элитного чая и кофе!


Уважаемые господа! Бутик вин Три бокала спешит обрадовать Вас новостью о поступлении кофе Illy и коллекции элитного китайского чая!

Подобно хорошему вину, настоящий китайский чай скрывает в себе богатство оттенков вкуса и аромата. Он обладает множеством целебных свойств и многие века считается природным источником здоровья и долголетия. Китайский чай сложен и многогранен. Тысячелетняя история, богатая культура и обширные знания таятся в этом с виду привычном напитке. Однако, китайская чайная традиция скрыта, и познать ее доступно только истинным ценителям. Ведь чего стоит тот факт, что древние чайные трактаты и современная научная литература о чае до сих пор не переведена на другие языки. И проникнуться этой удивительной культурой можно только на своем опыте, прокладывая свой личный путь к знаниям о чае путем собственных переводов и экспериментов. Мы собрали для Вас лучшие образцы самых знаменитых в мире сортов этого божественного напитка. Среди них только лучшие производители с многолетним опытом и гарантий отменного качества. Откройте для себя и своих близких волшебный мир китайского чая!

Если же вы предпочитаете кофе, у нас есть для Вас не менее приятная новость - еще одна гордость Италии снова в ассортименте во всех бутиках! А если Вы еще не знакомы с продукцией компании IllyCaffe, мы будем рады рассказать Вам о ней. 

Итальянский кофе Illy входит в пятерку лучших кофе в мире, и поэтому заслуженно стал одним из самых популярных неалкогольных товаров нашего бутика. Готовящийся из девяти различных сортов высокогорной элитной арабики, собранных вручную, и проходящий сортировку на высокоточном оборудовании, этот кофе является произведением искусства. Он способен преобразить утреннюю трапезу и дать заряд бодрости на весь день!

ВСЕ НОВОСТИ