X

07.03.2016 | Поступление французского и испанского сидра!

Уважаемые дамы и господа! Мы рады сообщить Вам о поступлении натуральных сидров великолепного качества!




Сидр Натурал Камин

Сидр Натурал Камин производится исключительно из лучших яблок автохтонных сортов испанского региона Астурия, полностью передающих местный колорит. Этот напиток является отличным примером того, каким должен быть сухой яблочный сидр. Выдержка в каштановых бочках и использование в изготовлении всех трех типов яблок обеспечивают ему богатый и насыщенный вкус, а технология производства позволяет сохранить исключительную натуральность и свежесть напитка. Он способен стать прекраснейшим сопровождением к сырам, блюдам из мяса, овощей, копченой и жареной рыбе.



Французский сидр Валь де Ранс Розе является прекрасным аперитивом, задающим тон трапезе. Своим нежным розовым цветом он обязан купажу красных яблок, используемых в его изготовлении. Сидр обладает свежим яблочным вкусом с приятной сладостью и не менее ярким фруктовым ароматом. Подавать его рекомендуется охлажденным до 6°С. Многолетняя история кооператива Ле Селье Ассосье, являющегося производителем этого напитка, гарантирует отменное качество и позволяет познакомиться с лучшими плодами творения бретонских фермеров.



Грушевый сидр Ле Помьё Пуаре дю Бокаж ос бэ д'обепин производится из отборных груш регионов Domfrontains и Pays d'auge по особой технологии, храня семейные традиции производства с 16 века. В самом начале ферментации для придания специфики брожению добавляется сок боярышника, вносящий свою изюминку в состав напитка. Сидр обладает ярким грушевым вкусом с легкими нюансами различных фруктов и продолжительным послевкусием. Аромат свежий, тонкий и продолжительный. Будучи полусухим, этот напиток прекрасен в качестве сопровождения к блюдам из белого мяса, морепродуктам и фуа-гра. 

ВСЕ НОВОСТИ