X

30.06.2016 | Летняя коллекция от бутика вин "Три бокала"!

Лето... Для многих из нас эта пора означает долгожданный отдых, возможность побыть на природе или просто расслабиться. Лето - это расцвет новой жизни, приход тепла и солнца. В эти жаркие дни всегда хочется провести вечер в компании освежающего напитка. Именно поэтому бутик вин "Три бокала" рад представить Вам специальный ассортимент летних вин, доступных также к приобретению в рамках акции "3=4"! Покупая по три бутылки каждого из представленных напитков, четвертую Вы получаете совершенно бесплатно! 

Вино Сансер "Ле Барон" Блан создано из знаменитого винограда Совиньон Блан, являющегося символом свежести среди вин. Вино соломенно-золотистого цвета демонстрирует насыщенный аромат, в котором преобладают тропические фрукты, цитрусовые, минеральные тона и весенние цвета. Вкус вина свежий, сухой, с прекрасным балансом кислотности, фруктовыми и минеральными оттенками и длительным послевкусием. Это вино способно стать отличным сопровождением к легким блюдам и прекрасным компаньоном в жару. 
Цена: 2890 р

Вино "Пасифик Рим" Драй Рислинг это отличный представитель вин из одноименного сорта. Данное полусухое вино является очень утонченным и нежным, и по задумке автора, являет собой воплощение женского характера, заключенного в бутылке и отраженного в его органолептике. Вкус и аромат вина полностью подтверждают это - свежий, элегантный аромат зеленого яблока, белого персика и полевых цветов отлично гармонирует с освежающим вкусом, полным цитрусовых и минеральных нот, прекрасной кислотностью и продолжительным послевкусием, оставляющим яркие воспоминания о вине. Драй Рислинг способен стать прекрасным аперитивом, подойти к блюдам восточной кухни и европейским блюдам из морепродуктов, сыров и колбас.
Цена: 2130 р

Вино "Гран Феудо" Росадо необычайно успешное и известное во всем мире розовое вино, отлично подходящее для тех, кто не хотел бы себе отказывать в красных винах. Вино производится из красного сорта Гарнача, идеально подходящего для изготовления розовых вин. Являясь облегченным аналогом красного вина, оно одаряет нас невероятно ярким вкусом и ароматом. В интенсивном аромате вина сплелись ноты клубники, малины и специй, постепенно переходящие в клубничные оттенки во вкусе. Вкус его свежий, фруктовый, с элегантной кислинкой, проявляющий сбалансированную структуру и дарующий гармоничное послевкусие. Это вино способно стать прекрасным сопровождением к широкому спектру легких блюд, однако же его идеальное сочетание - холодные мясные закуски. 
Цена: 935 р
ВСЕ НОВОСТИ