X

28.08.2009 | Открытие года: винный бутик «Три бокала»

За столиком в ресторане три человека. Один из них завершает официанту общий заказ: - … и налейте "трех бокальное вино" в два бокала. Официант: Хорошо. Давайте заберу у вас один бокал, раз третий пить не будет.


Оценить тонкий юмор этой шутки способен не каждый. Также как и не всякому дано без дополнительных разъяснений понять, почему недавно открывшийся бутик вин, называется именно «Три бокала». Если при виде этой надписи фантазия лениво рисует лишь образы из серии «сообразим на троих», то лучше повременить с посещением этого бутика. Но вот если Вы задались вопросами, а почему собственно три, а не один или два, и, самое главное, «три бокала ЧЕГО?», то незамедлительно сюда… Ведь любопытство – это ПЕРВЫЙ ШАГ к ПОЗНАНИЮ великих тайн. А оставшиеся два шага из ТРЁХ, раскрывающие эти тайны, Вам помогут сделать уже внутри.

 

ВТОРОЙ ШАГ к познанию, конечно же, изучение. Или, в нашем случае, знакомство. До недавнего времени те тюменцы, чья душа просит не просто водки с огурцом, а изголодалась по качественному разнообразию, желает чего-нибудь новенького, а самое главное, требует эстетики винопития, были ограничены в местах воплощения своих желаний. Но с открытием «Трёх бокалов» всё изменилось. Позволим себе каламбур «В «Трёх Бокалах» Вы найдёте три в одном». Что уж говорить об ЭСТЕТИКЕ, коль и здесь тонкий вкус, а также «глаз» и «нос», и глубокие знания создателей воплощаются ТРЁХ ипостасях. В подборе и обучении КОНСУЛЬТАНТОВ, которые помогут выбрать напиток, идеально подходящий для Вашего события, при этом расскажут историю винного Дома, опишут палитру вкуса, и порекомендуют к какому блюду подавать напиток. В КОМФОРТНОМ ИНТЕРЬЕРЕ, зонированном так, что покупателю доступны торговый, дегустационный залы, и сигарная комната. И, конечно же, в грамотно подобранном, необычайно широком АССОРТИМЕНТЕ.

  

А о качественном разнообразии и говорить не приходится. Ведь само название бутика заявляет о САМОМ ЛУЧШЕМ. «Три бокала» – ни что иное, как наивысшая оценка напитка, присуждавшаяся авторитетным итальянским справочником «Гамберо Россо». Вина располагались от худшего к лучшему, им давалась оценка – от одного до трех бокалов. Выражение «Три бокала» («Tre Bicchieri») стало расхожей фразой, описывающей качество вин. Причём, высокое качество отнюдь не предполагает и высокую цену. Свой напиток здесь найдут как взыскательные коллекционеры, так и те, кто только начинает своё знакомство с легендарным напитком. Вот мы и раскрыли интригу названия нового бутика.

 

Остаётся сделать заключительный ТРЕТИЙ ШАГ, который раскроет перед Вами, по крайней мере, одну из великих тайн – тайну истинного наслаждения. Этот шаг – покупка и незамедлительная дегустация бутылочки хорошего вина. Добро пожаловать в «Три Бокала».


Источник материала: shopping72.ru

    ВСЕ НОВОСТИ