X

05.06.2013 | Винные шкафы «EuroCave»

Три бокала - официальный дистрибьютор французской компании производителя винных шкафов «EuroCave» в Тюмени.

«EuroCave» — легендарный производитель винных шкафов и мини-шкафов, винных погребов и холодильников, используемых для хранения вина в идеальных для него условиях. Компания «EuroCave» работает уже более 30 лет и является первым производителем винных шкафов способных воспроизвести условия винных погребов с идеальной средой для любого вина.
Ручная работа и передовые технологии, которые используются в каждом шкафe произведенном компанией «EuroCave», дают только один возможный результат: превосходный вкус как при краткосрочном, так и при длительном хранении. Продукция EuroCave способна выдерживать температуры от 0° до 35° по Цельсию, сохраняя неизменный климат внутри, а вентиляционная система позволяет регулировать и контролировать относительную влажность воздуха внутри шкафa.

В продаже появился SoWine - кондиционер для вина. Обеспечивает идеальную температуру подачи вина для двух бутылок. Откупоренная бутылка помещается внутрь камеры, представляющей собой подобие вакуумного цилиндра, затем следует выставить температуру хранения. Автоматически выдвигается помпа, которая запечатывает винное горлышко, препятствуя проникновению кислорода, максимально замедляя, тем самым, процесс оксиления напитка. Температура в любой части камеры SoWine легко регулируется, что гарантирует сохранение оптимального состояния вина. Каждая камера может иметь свою температуру
Продлевает жизнь вина в открытой бутылке до 10 дней благодаря системе создания вакуума в бутылке.
ВСЕ НОВОСТИ