X

11.02.2014 | Вина к торжественным случаям

Предлагаем Вашему вниманию вина из Италии под маркой "Этике". Речь идет о винах высокого качества с эксклюзивными этикетками, приуроченными к праздничным датам. Бутылка белого тихого или игристого вина станет отличным подарком на День Рождения. Тогда как красное вино дополнит День Святого Валентина, 23 февраля или же 8 марта.



NegroamaroIGPPuglia Негроамаро Пулия

Производитель: FeudidiSanMarzano

Сорта винограда: Негроамаро

Год урожая : 2011

Содержание алкоголя: 13,5%

Регион: Пулия

Аппелласьон: IGPPuglia

Винификация: Ферментация: в стальных чанах с термоконтролем. После её завершения вино сливается, а шапка мягко прессуется.

Малолактическая ферментация и выдержка: в стальных чанах.

 О вине: У вина яркий букет из ароматов чёрной смородины и ежевики с нотами тимьяна. В плотном, концентрированном вкусе фруктовые тона букета сопровождаются мягкими танинами и надолго задерживаются в послевкусии.

 Гастрономические рекомендации: Прекрасно подойдёт к салями, пикантным закускам, красному мясу и сырам. Рекомендуется подавать при температуре 16-17˚С.

 PinotGrigioIGPTerreSiciliane Пино Гриджио Терре Сичилиане

Производитель: Corbera Vini

Сорта винограда: Пино Гриджио

Год урожая: 2012

Содержание алкоголя: 12,5%

Регион: Сицилия

Аппелласьон: IGP Terre Siciliane

Ферментация: в стальных чанах с термоконтролем.

Выдержка: в стальных чанах.

О вине: Вино демонстрирует экспрессивный и свежий букет из ароматов груши и акации. Вкус лёгкий, но при этом интенсивный: грушевые и лимонные тона уравновешены очень приятной, освежающей кислотностью и долго продолжаются в послевкусии.

Гастрономические рекомендации: Прекрасно подойдёт к блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса. Рекомендуется подавать при температуре 8-10˚С.

Moscato dolce spumante Москато дольче спуманте

Производитель: Cantina Sociale di Canelli

Сорта винограда: Мускат

Содержание алкоголя: 6,5%

Регион: Пьемонт

Аппелласьон: Vino Spumante di Qualità Aromatico

Ферментация: в стальных чанах с термоконтролем.

Вторая ферментация: в танках

Вино излучает яркие ароматы винограда Мускат, которые отражаются в лёгком, но очень интенсивном вкусе с приятными мелкими пузырьками, где сладость идеально уравновешена кислотностью.

Гастрономические рекомендации: Прекрасно подойдёт к сладкой выпечке и фруктам. Рекомендуется подавать при температуре 6-8˚С.

ВСЕ НОВОСТИ