X

31.03.2014 | Вина Bodegas Renacer

Вина от Renacer  производимые из сорта Мальбек, олицетворяют элегантность и сбалансированность аргентинских вин. В наших бутиках вы можете приобрести вина Renacer - "Punto Final" Malbec 2012 и "Punto Final" Malbec Reserve 2011. Винное хозяйство Бодегас Ренасер расположено в предгорьях Анд, в регионе Лухан де Куйо в Мендосе. Мендоса, знаменитая своими идеальными для виноделия климатическими и природными условиями, стала родиной для новой торговой марки, завоевавшей мировое признание. Качество вина обусловлено множеством факторов. Достигается, в том числе, за счёт низкой урожайности, ручного сбора, выдержки в дубовых бочках и за счёт возраста лоз, который составляет около 50 лет.

В вине "PuntoFinal" Malbec, 2012 ощущаются тона красных фруктов, ежевики, сливы, черной смородины, гармонично сочетающиеся с пряными нотами чёрного перца и гвоздики. В это вино добавляется небольшая доля Каберне Фран (около 3%), придающая дополнительную сложность аромату и вкусу.

"PuntoFinal" MalbecReserva, 2011 уже полностью изготавливают из сорта Мальбек, благодаря дополнительной выдержке в бочках, оно становится более насыщенным. Ощущаются тона красных и чёрных спелых фруктов, а также яркие оттенки пряностей и темного шоколада.

ВСЕ НОВОСТИ