X

05.04.2014 | Ca'Del Bosco

Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств. Оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин! После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта, компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года". На наших полках вы можете найти такие вина, как Curtefranca Bianco DOC с высокими рейтингами мировых издательств и одно из лучших игристых Franciacorta Brut DOCG Cuvee Prestige.

Вино Curtefranca Bianco, впервые увидевшее свет в 1972 году, сразу снискало повсеместную любовь и признание. Обладающее необыкновенно изысканным и элегантным стилем, оно очаровывает свежим бархатистым вкусом, превосходной структурой, балансом и ярким, впечатляющим ароматным букетом. Средний возраст лоз винограда составляет 26 лет.

Franciacorta  Brut  DOCG  Cuvee  Prestige — особое вино по сравнению с остальными винами региона Франчакорта. В нем в полной мере нашел свое отражение фирменный стиль дома Ка'дель Боско, заключающийся в безудержном стремлении создавать совершенное во всех отношениях вино. Богатый и насыщенный аромат вина, в букете которого различимы желтое яблоко, мед и ваниль, плавно перетекает в элегантный свежий вкус, притягивающий и завораживающий. Играющее и переливающееся позолотой Cuvee Prestige превосходно подойдет к самым светлым праздникам и событиям.

ВСЕ НОВОСТИ